宝通证券:港股反弹乏力续调整

港股继日前急跌逾 400 点后,大市反弹乏力,恒生指数昨日跟随内地股市走势,先升后倒跌,收市报 24662 点,跌 42 点,大市总成交金额 708.9 亿元。联想(00992)被主席杨元庆上星期三度减持共 1820 万股,昨日股价显著下跌 4.2%,为表现最差蓝筹股。

内地昨日公布 8 月通胀数据低于市场预期,市场认为经济下行压力未减,料中央定向宽松政策仍会继续,但总量宽松的机会不大,中资金融股受压,表现普遍跑输大市,工行(01398)、建行(00939)及交行(03328)股价跌幅介乎 0.3%至 0.5%。

KCG增长指数

KCG于本港股市选取有投资价值的一篮子中型股票,作为指数表现的重要指标,成份股按金融、公用事业、地产和工商业四个分类划分,尽量选取股份覆盖这四个分类。

投资目标为取得中期资本增值,以透过主要投资于有增长潜力且具备防守能力,主要业务集中于中国内地为本行业龙头的上市公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务