华富嘉洛:暂时不宜买入百丽国际

百丽国际(01880)昨日公布截至今年8月底止第二财季零售营运数据,期内鞋类业务同店销售下降2.8%,运动、服饰业务同店销售增长14.4%。零售网点方面,于上述第二财季内,集团于中国国内的零售网点数目净减少56间。

截至今年5月底止的第一财季,百丽国际的鞋类业务同店销售下降1.8%,运动、服饰业务同店销售增长15.3%,意味单一最大业务,即鞋类业务的销售减幅加剧,第二大业务,即运动、服饰业务的销售增幅亦放缓,两者均不利于营业额增长。

以集团截至今年2月底止14个月业绩计算,百丽国际现价相当于往绩市盈率达到14倍,估值并不吸引,部分技术指标如快/慢速随机指数波动指针亦显示该股走势正在转弱,我们预期百丽国际股价仍有下跌空间,暂时不宜买入。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务