强泰环保今日起招股 入场费3030.24元

[摘要]强泰环保(01395.HK)公布主板上市之计划。公司计划发售2亿股,其中九成为国际配售,一成作公开发售。

  强泰环保(01395.HK)公布主板上市之计划。公司计划发售2亿股,其中九成为国际配售,一成作公开发售,每股招股价介乎0.4元至0.6元,以每手5,000股计,入场费3,030.24元。

  股份12日起开始招股,下周三(17日)中午截止认购;预计下周五(19日)定价;9月25日公布招股结果,9月26日上市。华富嘉洛企业融资有限公司为是次上市的保荐人。

  假设发售价为0.5港元(即中位数定价),公司估计来自股份发售的所得款项总净额将约为6,790万元,其中71.1%用作如皋恒发设施升级工程的资本开支;15.9%用於就新污水处理或其他环保项目作出潜在投资;9.7%用作海安恒发设施升级工程的资本开支;3.3%用作资本及一般企业用途。

  强泰环保在中国江苏省有三座污水处理设施,分别为海安恒发设施、如皋恒发设施和如皋宏皓设施。公司提供一站式污水处理服务,业务目前涵盖都市、工业及重金属污水处理。截至2011年、2012年及2013年12月31日止年度,集团业务录得持续增长,总营业收入复合年增长率达20.9%。截至2014年5月31日止五个月,集团总营业收入约为3,550万元,同比增长42.2%。纯利202.7万元,跌87.7%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:ccluo]

热门搜索:

    企业服务