涨停板预测:雪莱特等11股有望连续涨停

腾讯证券(微博)每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望当日冲刺涨停个股,以便投资者决策。昨日的《涨停板预测》提及13只股全部上涨,12股涨停。

江泉实业:唯美度作价16亿借壳

停牌近三个月的江泉实业(600212)将摇身一变,成为一家化妆品生产商。江泉实业12日披露了重大资产重组草案,唯美度科技(北京)有限公司(以下简称“唯美度”)作价16亿,借壳江泉实业实现上市。公司股票今日起复牌。

百润股份:拟55.63亿收购巴克斯酒业

百润股份(002568)12日披露发行股份购买资产草案,拟通过发行股份的方式,购买刘晓东、柳海彬、喻晓春、马晓华、旌德投资、民勤投资等自然人及法人合计持有的巴克斯酒业100%的股权。巴克斯酒业主营业务为预调鸡尾酒的研发、生产和销售。公司股票今日起复牌。

福成五丰:15亿购墓园

沉寂近两月的福成五丰12日披露了重组预案,拟向大股东福成投资发行股份购买其持有的三河灵山宝塔陵园有限公司(下称“宝塔陵园”)100%股权。交易价格为15亿元。福成投资承诺标的资产宝塔陵园当年实现扣非后净利润5500万元。

锦富新材:12亿收购迈致 进军智能消费电子领域

锦富新材(300128)12日披露了发行股份及支付现金购买资产草案并复牌。公司拟通过发行股份及支付现金的方式,购买黄亚福、陈琪祥合计持有的昆山迈致治具科技有限公司75%股权。迈致科技是专业从事智能消费电子、电器产品生产线上测试治具的研发、设计、生产和销售的高科技企业。

连板涨停个股预测:

雪莱特等11只股有望连续涨停。

次新股亚邦股份福斯特菲利华迪瑞医疗天和防务腾信股份

近期上市次新股或将持续涨停。

雪莱特:斥资近5亿收购LED资产

停牌3个月后,雪莱特重大资产重组方案如期发布,拟以4.95亿元收购国内领先的LED照明与显示应用产品及系统解决方案提供商富顺光电。借助本次收购,以室内节能照明产品为主的雪莱特有望拓展广阔的户外大功率照明市场。

嘉事堂:2.5亿打包收购23家医疗公司

嘉事堂11日公告称,公司拟以发行可转债募集资金及自有资金的方式,总作价约2.5亿元,收购四川馨顺和、浙江嘉事杰博、上海嘉意国际、重庆臻跃等23家医疗器械公司的股权。收购完成后,公司将实际控制以上目标公司51%的股权,继续完善在心内科高值耗材领域的全国布局。公司股票将于9月11日开市起复牌。

秋林集团:深圳金桔莱作价13.5亿元借壳

自从7月10日停牌重组的秋林集团两个月后重组预案出炉。公司9月10日晚间发布《发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案》,拟向嘉颐实业发行股份购买其持有的深圳金桔莱100%股权,并募集配套资金。资产重组完成后,公司将增加黄金制品、珠宝首饰的设计、加工和批发业务。公司股票将于9月11日复牌。

久其软件:定增收购亿起联科技

消息面上,久其软件9日晚间披露重大资产重组方案,公司拟以现金和发行股份相结合的方式购买亿起联科技100%的股权,并募集配套资金。本次交易涉及的发行A股股票数量合计不超过22,403,432股,其中,向王新发行9,393,991股,向李勇(微博)(微博)发行7,086,695股,向配套融资认购方久其科技发行数量为5,922,746股。

东源电器:国轩高科借壳

佛山照明参股的动力锂电池公司国轩高科借壳终于落地,停牌达5个月之久的东源电器(002074.SZ)9月9日晚间发布重组预案,拟将国轩高科100%股权注入,作价33.5亿元。与近期多起借壳案例不同,此次重组方案并未采取资产置换的方式,东源电器原有业务仍保留。

免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。一切有关本文涉及上市公司的准确信息,请以沪深交易所公告为准。股市有风险,入市需谨慎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:golding]

企业服务