巨丰观点

今日两市常规开盘后,在创业板的带领下股指一路单边上行,11时过后券商板块强力拉升,沪指一度大涨超过20点并见全日高点,之后市场快速下行至中午收盘;午后继续早盘的下跌,股指快速下滑,直到14时之后才出现一些回升;盘面热点:风沙治理、ST板块、交通设施、水利建设、酒店餐饮、国产软件等板块表现较好;总体来说:今日市场呈现明显的冲高回落行情

沪指自8月29日见底后开始连拉6根中阳,9月9日出现小十字星走势,巨丰投顾樊波在当天的文章中阐述了一个观点:即便沪指调整,创业板也将逆势上行,个股将继续保持活跃度;果然,在10日沪指的盘中大跌过程中,创业板如本博所说的那样异军突起,逆势上行突破1500点整数大关;今日早盘创业板更是领涨各大指数,再创新高至1532点;这充分表明了本博对市场热点结构以及节奏的深刻认知。

今天创业板指数最高1532点距离历史新高1571点有40个左右的距离,未来创新高还是不创新高其实已经不那么重要,因为投资者不可能在创了1571点历史新高后再买股票,从这个意义上来说,1571点只是一个心理因素,不具备任何实际的操作意义;另外,请投资者也要清楚一点:创业板未来创出历史新高1571点之后,到底是到达1750点还是2000点,亦或是2500点,这都不重要,因为创业板上涨的点位与你的操作并没有直接的正相关关系。所以,请不要纠结指数涨到多少,因为这对你的投资意义不大。

总结一句话:今日市场的巨幅震荡对未来的大趋势没有任何影响,个股机会,尤其是小盘题材股的机会还将继续火热进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索:

    企业服务