巨丰微策略:如何看待盘中高台跳水

今日小结

全天看,两市双双低开后展开上攻,权重板块集体走高,两市一度快速上行,并再创反弹新高。临近上午收盘,指数突然跳水,并于午后连续走低,盘中逼近2300点。此后,两市保持震荡,全天上演冲高回落走势。

明日策略

全天看,蓝筹股如期启动,但盘中跳水,实属意外。盘面上看,尽管盘中杀跌,但两市涨停个股近五十只,并无跌停个股出现,而从大跌个股看,多数为前期以及近期累计涨幅较大个股,表明市场操作信心以及热情继续,但高位个股风险开始显现。因此,对于此次跳水,巨丰投顾郭一鸣认为,在经历前期连续逼空后,短期市场洗盘概率较大,2300点一线仍有反复,后期仍具备上行基础。此外,今日盘盘中跳水,也不排除资金的调仓换股行为,毕竟近期很多获利盘以及踏空资金都在蠢蠢欲动。操作上,今日多数题材股高位跳水,这也是近期多次强调注意的风险,短期可继续减仓或规避,继续向低位蓝筹股倾斜。

短线关注

沪港通、深港通标的股以及资源股仍是关注焦点,而对于国资改革、新能源、军工等题材概念,仍可逢低重点关注。

仓位配置

50%中长线,以蓝筹股为主,短线保持20%仓位,小盘题材股。(来源:丰华财经)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索:

    企业服务