巨丰投顾:A股完成震荡 进入快速拉升期

巨丰投顾

【盘面简述】

早盘两市股指低开高走,沪指再创反弹新高。创业板大涨近2%,进一步向历史高点1571点发起攻击。盘面上,土地流转概念、ST板块、交通运输、酒店餐饮、传媒、通讯服务、机器人(300024)概念等板块涨幅超2%。仅连续暴涨的钢铁板块小幅回调。权重股方面,金融、地产全线上涨,是大盘上涨的主要动力。大盘已进入上涨加速期,建议投资者逐步撤离本轮反弹涨幅过大品种。对于低估蓝筹股,依旧可以逢低关注。

【板块方面】

福建金森海南橡胶亚盛集团、ST大荒等土地流转概念早盘集体冲击涨停板;酒店及餐饮板块在零七股份、中科云网大涨刺激下,集体冲高。ST板块出现涨停潮!券商板块成为今日大盘创新高的主力军,国金证券东吴证券国元证券中信证券涨幅居前。

【消息面】

1、2016年我国将发射“天宫二号”空间实验室

2、河北今年总投资720亿抓好15项生态修复工程

3、推进新型城镇化是最大的结构调整

【巨丰观点】

早盘两市股指低开高走,沪指再创反弹新高。创业板大涨近2%,进一步向历史高点1571点发起攻击。金融、地产全线上涨,是大盘上涨的主要动力。

近期我们巨丰投顾反复强调“预计在2320点附近将出现强震,而强震之后,将快速冲击2370点,并有望收复2013年2月18日高点2444点。所以投资者要把握眼下盘中的波动机会,逢低入场抢红包。”显然大盘昨日已完成震荡,今日进入快速拉升期,建议投资者逐步撤离本轮反弹涨幅过大品种。对于低估蓝筹股,依旧可以逢低关注。

操作上,可重点关注两条主线。一是国企改革、军工改革、油气改革、区域振兴等政策推动下的改革主题,另一类就是资产置换或注入、引入战略投资者、股东变更等并购转型主题机遇。此外,对于股价依旧在净资产下方运行的个股,要把握其中的送红包机会。

(中国证券网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:dianaxiao]

热门搜索:

    企业服务