顶金贵金属:苏格兰公投搅动英央行神经 金银下行

摘要:目前苏格兰公投已经牵动英国央行神经,如果未来苏格兰独立,英国央行将通过相关措施保证英国经济的平稳运行。欧央行内部还在就目前购买债券的具体措施进行争论。

基本面分析:

英国央行行长卡尼表示如有必要,英国央行将实行应急计划,以在万一苏格兰投票决定独立之后维护英国的财政稳定。由于苏格兰的财政资产大约是其GDP的10倍,如果苏格兰政府单边方面接受货币协议,那么其预算决策需要和该协议一致。英国央行将在过渡阶段内保持其稳定经济的作用。

欧央行执行委员,,卢森堡央行行长表示ABS不能和QE同等对待。ABS也不代表QE的前兆。欧元区这样的银行业融资系统,不能照搬英国式的QE逻辑。目前债券收益率低,不能保证QE的有效性。乌克兰总统波罗申科称俄罗斯已经从乌克兰东部撤走大部分军队从而提高了该地区实现和平的希望,俄罗斯方面则否认曾向乌克兰东部地区派出军队来支持亲俄叛乱势力。

技术面分析:

顶金贵金属:苏格兰公投搅动英央行神经 金银下行

黄金四小时图

国际黄金价格继续延续之前的下行趋势,目前已经触及新的底部1243美元/盎司,虽然后市有小幅反弹,但是在无市场重要消息的刺激下,国际黄金价格将延续目前的下行趋势。

黄金交易策略:当价格在1251美元时可进场做空,止损出场位1255美元、获利目标位1243美元。

支撑位:1240 1231 1212

阻力位:1258 1277 1296

顶金贵金属:苏格兰公投搅动英央行神经 金银下行

白银一小时图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务