国泰航空料续反弹 后市有望先攻15.10元

[摘要]国泰航空股价近月来在15元以下反覆上落,日前下试低位后见略为反弹,参考技术指标,料股价在整固完成后将可延续反弹。

9月11日,据香港信报报道,大华继显(香港)高级技术/量计分析师邵玉鸣表示,国泰航空(00293)股价近月来在15元以下反覆上落,日前下试低位后见略为反弹,参考技术指标,料股价在整固完成后将可延续反弹,并先行测试15.10元的阻力。

邵玉鸣指出,国泰航空股价从低位14.10元温和反弹后,目前正在整固当中。

他续称,基于超卖威廉%R指标及上升净值成交量指标,股价可能于整固后恢复反弹,以测试早前高位15.10元。

邵玉鸣表示,倘股价收高于此阻力位,则将准备测试心理关口15.50元。

他补充,预期有关目标将在2周至2个月内达到。而支持/止蚀位定在13.82元。

股价周三没升跌,收报14.36元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:ccluo]

热门搜索:

    企业服务