国都香港:预期后市恒指将窄幅上落后

美股前日三大指数皆下滑,全因市场忧虑美国联储局会提前加息,令恒指昨日出现大幅度调整。恒指及国指昨日一早低开后反覆下跌,恒指午后更一度挫逾500点,失守十天(24966)及廿天线(24994)。但加息预期早已在市场间传扬,故昨日恒指的沽压该属借势调整,月底前港股反弹机会很大。

投资者关注苏格兰于18日独立公投的发展,预料会拖累当地股汇债走势,皆因若苏和兰独立成功,将令英国政局大动荡,同时波及整个欧盟体于经济及政治方面的局势。此外,俄罗斯与乌克兰政局仍然未稳定下来,环球股市仍存在多项不明朗因素,外围短期料呈弱势。港股一定程度上将被外围拖累,但由于内地经济向好,能支撑恒指,预期后市恒指将窄幅上落后,可反覆向上重返25000。

中资板块有资金流入,光伏股造好,保利协鑫(03800)今日逆市扬逾2%,预料太阳能股仍为市场炒作对象。君阳(00397)早前获大量买盘追入,股价现升破十、廿、五十天线,距离百天线(0.26元)仍有近11%的潜在升幅,投资者可考虑现阶段吼进,上望0﹒26元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务