震荡行情下积极关注小盘股表现

周三沪深两市低位震荡调整,盘中回踩5天线获得支撑,题材股表现活跃,创业板大涨攻克1500点压力;盘面上:三沙概念、酒店餐饮、风沙治理、土地流转、次新股、钢铁等涨幅居前;蓝宝石、保险、煤炭、石墨烯、家用电器、券商、银行等跌幅居前。

市场消息

进入9月,海外资金继续流入在港上市的A股ETF布局沪港通投资机会。据上证报统计,9月1日至8日期间,仍有多只A股ETF 产品获净申购,净流入资金近20亿港元,而这已经是A股ETF连续第15周获资金净流入。分析人士指出,即将“通车”的沪港通项目使得越来越多的国际投资者关注A股,部分资金通过海外上市的A股ETF提前布局,导致相关A股ETF近期基金规模急速膨胀。

北京时间9月10日凌晨消息,苹果公司在美国加州库部蒂诺市弗林特剧院召开发布会,苹果公司CEO蒂姆·库克开场即发布了最新的两款iPhone产品:iPhone 6及iPhone 6 Plus,尺寸分别是4.7英寸和5.5英寸。Apple Watch也如期而至。

随着新一轮国企改革正在各地区加速试点推进,业界期盼的深化国企改革顶层设计方案及配套实施细则也正孕育成型。权威人士近日接受中国证券报记者采访时表示,根据深化改革小组2014年深化改革工作计划,多项涉及到国资领域改革的意见今年必须出台。

新任国家发改委产业协调司司长年勇在2014年中国汽车产业发展国际论坛上透露,国家发改委正在研究,让法律覆盖汽车产业生命周期的全过程。未来汽车产业宏观管理将走向法制化轨道,那么已存在十年之久的《汽车产业发展政策》还有没有必要存在,无疑是一个值得汽车业内探讨的话题。

天信解盘

福建天信认为:在节前连续上涨后,多方力量已经有了一定程度的消耗,加上临近前期2235-2250区间的密集成交区,压力显现,所以震荡走势是可以预期的,关键还在于个股是否存在机会,从今日盘面的表现看,分时黄白两线偏离较大,题材股异常活跃,创业板也在这个时候起到了领头的作用,说明目前的做多人气还在,那么投资者应该顺应局势,在权重股完成2300点冲关任务后,多关注小盘股的表现,必会有意想不到的收获。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:alexhydra]

热门搜索:

    企业服务