黄德几:信义光能前景值得憧憬

信义光能 (968)

买入价︰2.3元

目标价:2.8元

止蚀位︰2.2元

信义光能(968)为全球大型太阳能玻璃制造商,7月底配售3.8亿股,所得款项净额7.8亿元,拟用作集团太阳能发电场项目的资本开支,以及一般营运资金,有利业务长远发展。集团已积极从上游拓展至下游业务,发展太阳能发电场。集团目前正于安徽省兴建太阳能发电场,将在今年第三季和第四季完成,而福建省项目的安装目标是今年30兆瓦及2015年70兆瓦,另外正参与四个位于内地中部及东部地区,估计发电量合共为450兆瓦的地面太阳能发电场项目,前景值得憧憬。

今年上半年,由于产品平均售价上涨,以及拥有较高毛利率的超白光伏加工玻璃销售占比增加,带动整体毛利率由2013年上半年的25.9%扩阔至33.7%。期内,集团获得的政府补助金由464万元大增至2,349万元,另外7月初,全资附属公司信义光伏产业(安徽)被评为「高新技术企业」,可于今年起的三个年度享受15%的优惠企业所得税率,可见其具有一定优势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务