顶金贵金属:卡尼敲定加息时间 欧盟对俄罗斯施猛药

摘要:英国央行行长卡尼确认,英国将在2015年春季实现加息。欧盟通过了针对俄罗斯的新一轮制裁方案,俄罗斯方面尚未对此事件进行表态。

基本面分析:

英国央行行长卡尼发表讲话,指出因英国薪资复苏,2015年春季将加息。卡尼对英国职工联合工会代表们发表了上述看法,称英国经济现在已经在诸多经济条件上实现了正常化,英国央行货币政策委员会(MPC)也就越来越接近首次加息的时间点。英国央行在加息问题上并不存在预设模式,但加息的时间将取决于英国经济数据;当加息时间点日益临近时,MPC成员们只会以有限的速度循序渐进地加息、至金融危机之前的平均水平下方。

欧盟在周一通过了针对俄罗斯的新一轮制裁方案,但是因为欧盟正在评估乌克兰的停火状态,欧盟可能会延迟新制裁方案的实施时间。欧盟理事会主席范龙佩根据实际的情况,欧盟将会从整体上或者是局部上重新考虑对俄的制裁计划。作为应对欧盟的新一轮制裁措施,俄罗斯方面表示将会关闭本国领空作为回应。

技术面分析:

顶金贵金属:卡尼敲定加息时间 欧盟对俄罗斯施猛药

黄金四小时图

国际黄金价格再次创下阶段性新低,显然黄金没有受到低迷非农数据的任何影响,投资者可以放心延续之前的做空策略,在国际黄金价格反弹至上方阻力位时做空即可。

黄金交易策略:当价格在1257美元时可进场做空,止损出场位1261美元、获利目标位1248美元。

支撑位:1240 1231 1212

阻力位:1258 1277 1096

顶金贵金属:卡尼敲定加息时间 欧盟对俄罗斯施猛药

白银四小时图

白银价格还是延续之前的下跌趋势,本周市场基本面数据相对清淡,预计苏格兰公投事件将主导白银市场情绪,投资者可根据事态发展择机进场做空。

白银交易策略:当价格在3765元时可进场做空,止损出场位3802元、获利目标位3703元。

支撑位:3710 3665 3595

阻力位:3767 3820 3929

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务