永丰金融:料港股继续回调 二万五附近可买入

香港市场周二(9日)因中秋节翌日休假。港股周一高开52点后掉头向下,受内地公布的进出口数据拖累,最低曾见25074点,惟午后逐渐收复失地,至收市靠稳于25190点,全日跌49点,或0.20%。国指则升0.35%至11408,反映投资者仍然看好中资股。假日前成交清淡,仅录得564亿元。技术上,恒指连续两日录得阴烛向下,显示高位沽压不轻。

中国周一公布的8月进出口数字双双逊于预期和前值,而内地股市似乎未受影响,上证昨日收平于2326点。美股则由高位回落,因市场对联储局提前加息的忧虑升温。港股ADR料恒指低开207点,周一国指逆市上升,显示沪港通憧憬仍在,料恒指本周将于高位整固,投资者可继续关注中资股,约恒指回落至25000点附近,投资者可开始分注买入。

美国苹果公司昨天凌晨发布备受期待的iPhone 6手机和iWatch智能手表,投资者亦可关注本港上市的相关股份,如瑞声科技(02018)和舜宇光学科技(02382)。瑞声科技目前回落至50天线附近,投资者可以现价买入,目标价上望今年高位54.5元,股价于100天线有初步支持,投资者应于该水平47.3元止蚀。而舜宇光学科技自今年3月起营造上升信道,目前于50天线上方徘徊,投资者可于10.6元买入。股价于10元有显着支持,若股价跌破10元,投资者应即刻止蚀。

新股表现佳 投资者可关注神州租车

内地最大租车公司,神州租车周一开始招股。该公司业务概念新颖,加上近期市场风险偏好有所改善,而一众新股亦表现不错,料股份短线有炒作空间。不过投资者应留意,公司于往绩记录期间并未实现盈利,而未来将关注业务增长,不会派息。

另外,公司已引入五名基础投资者,包括美国私募股权公司华平,认购约5.5%的股份,有利于上市后稳定股价。而美国租车公司Hertz亦是神州租车的股东之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务