国都香港:料内银公布数据成后市走势关键

港股今日中秋后复市,昨日如常开市的A股则反覆企稳,勉强维持七连升势头,今日内地将公布上月新增贷款及货币供应,为内地银根松紧的风向标,料成后市走势关键。
恒指周一收报25190点,外围昨早段走低。截至昨晚10时15分,港股美国预托证券(ADR)随外围回落,综合主要蓝筹ADR表现,相当于恒指走弱219点,失守25000点水平。

人民银行昨日再按惯例在周二进行正回购,市场传出昨日回购额度达150亿元人民币,期限14天。
沪综指则反覆上落未见方向,昨收报2326点,升幅不足0.1点;深成指则报8201点,跌0.2%,六连升后断缆。
市场对A股分析继续乐观,普遍认为震荡后可再向上。
国务院总理李克强昨日在天津出席一个论坛时,向市场大派定心丸,李克强表示,今年内地经济指标能够完成。
此外,内地今日将公布上月新增贷款额,市场预料达7,000亿元人民币,较7月的3,852亿元人民币,急升81.7%,意味内地货币政策会持续宽松,以支持实体的经济达标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务