郭家耀:上方阻力在25500点水平

美股周二向下,市场忧虑联储局加息时间较预期为早,而苹果发布新产品未有惊喜,股价先升后跌,拖累大市偏软。港股预托证券普遍受压,预料大市早段跟随向下。内地股市近日走势向好,虽然经济数据表现逊预期,投资者期望中央加大稳增长力度,加上沪港通消息,带动大市走强。市场继续观望即将公布的经济数据表现,以及其后的政策变化。港股继续整固过程,外围走势转弱,或拖累指数考验25,000点支持,上方阻力仍在25,500点水平。

股份推介

越秀地产 (0123)

越秀地产早前公布上半年业绩,收入上升4%至63.2亿元人民币,毛利率减少6.5个百分点至34.4%,主要由于产品结构变化,及去年同期有较多高毛利的商业产品入账影响。上半年盈利下跌28%至16.7亿元人民币,主要是由于投资物业评估收益按年下跌33%。扣除投资物业评估升值影响及汇兑损益,核心盈利则上升11%至9.92亿元人民币。期内,累计合同销售金额上升23%至106.3亿元人民币,完成全年销售目标220亿元人民币的48%,公司维持全年销售目标不变。截至6月底,已售未入账销售金额172.36亿元人民币,为未来增长打好基础。公司债务结构进一步优化,境内外借贷比例为45%及55%,平均融资成本较去年进一步下降0.4个百份点至5.2%。为应付未来发展需要,公司建议每100股供33股,每股供股价1.25元,较现价折让约25%,发行30.77亿股供股股份,占扩大后已发行股份约24.81%,集资净额约37.86亿元,所得款项净额用作补充境内境外的土地储备及一般营运资金。越秀集团将按持有公司49.67%股权,承诺完成15.28亿股供股股份。供股完成后,公司的净负债水平进一步下降,资金运用灵活性增加。目前公司估值偏低,预测市盈率仅7倍,息率达5厘,预料供股反应理想,后市表现乐观。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务