涨停板预测:贝因美等9只股有望连续涨停

腾讯证券(微博)每日根据上市公司公告、财务报表以及市场热点等多方面内容,甄选出部分有望当日冲刺涨停个股,以便投资者决策。昨日的《涨停板预测》共推荐11股,其中6只涨停。

东源电器:国轩高科借壳

佛山照明参股的动力锂电池公司国轩高科借壳终于落地,停牌达5个月之久的东源电器(002074.SZ)9月9日晚间发布重组预案,拟将国轩高科100%股权注入,作价33.5亿元。与近期多起借壳案例不同,此次重组方案并未采取资产置换的方式,东源电器原有业务仍保留。

甘肃电投:募资逾21亿投新能源电站

10日,甘肃电投(000791)公告,公司拟以发行底价6.03元/股的价格,非公开发行股票不超过3.62亿股,募集资金总额不超过21.80亿元,用于收购甘肃酒泉汇能风电开发有限责任公司100%股权、投资建设瓜州安北第六风电场A区200MW风力发电项目、高台县50MWp光伏发电项目及上市公司补充流动资金。

新亚制程:2.8亿元进军蓝宝石业务

9月10日,新亚制程发布公告称,公司拟以2.8亿元的价格受让深圳市富源实业(集团)有限公司(以下简称富源实业)控股子公司广东赛翡蓝宝石科技有限公司10.3%的股权,此次交易资金来源为公司自有资金。

烽火通信:4G引发光通信连带效应 龙头股受益

在4G投资兴起的背景下,光通讯产业链也将迎来好时机。在近期中国国际光电博览会高峰论坛上,众多专家也指出,我国目前是光通信的应用大国,而大数据、云时代的到来是中国光通信发展的难得机遇。

连板涨停个股预测:

贝因美等9只股有望连续涨停。

次新股亚邦股份福斯特

近期上市次新股或将持续涨停。

贝因美:恒天然要约收购逾2亿股

8日晚间,贝因美接恒天然乳品(香港)有限公司通知,恒天然香港拟以向全体股东发出部分要约收购的方式增持逾2亿股份,本次要约收购价每股18元,要约收购所需最高资金总额为36.81亿人民币,收购资金全部来源于恒天然集团。

金磊股份:完美影视作价27亿借壳

停牌近5个月的金磊股份,终于揭开资产重组的面纱,公司将华丽“变身”成为影视行业的一员。重组草案显示,公司将置入完美影视100%股权,主营业务则由炉外精炼用耐火材料的研发、生产和销售转变为影视剧投资、制作和发行,公司控股股东将变更为快乐永久(完美影视大股东),实际控制人变更为池宇峰,构成借壳上市。公司股票将于9月1日复牌。

零七股份:进军“云计算”领域

零七股份(000007)9月5日公告称,公司拟以非公开发行股份和支付现金相结合的方式购买广和慧云100%股权,大举进入“云计算”领域。

明家科技:4亿收购金源互动进军移动互联

明家科技9月4日晚间公告,公司拟以发行股份及支付现金方式购买甄勇、红日兴裕持有的北京金源互动科技有限公司100%股权,交易价格为40,920万元;同时拟向周建林、陈忠伟、安赐互联非公开发行股票募集配套资金13,600万元,用于支付本次交易的部分现金对价及发行费用。

福建金森:8.5亿收购连城兰花80%股权

福建金森今日公告称,公司拟以定增和支付现金相结合的方式购买连城兰花80%股权,其中拟以15.46元/股的价格定增41235447股,同时拟向两名特定投资者定增募资不超过28300万元用以现金支付,总的交易对价为85000万元。资料显示,连城兰花主要从事国兰的培育、种植和销售,致力于研发、培育国兰新品种,研究、运用组织快繁技术推动国兰的产业化、规模化进程。

大禹节水:重大项目获备案

大禹节水周一下午公告称,公司所筹划的重大投资项目《河西走廊黑果枸杞高效节水灌溉产业化示范项目》已获得甘肃省工业和信息化委员会备案登记,根据公告,上述项目以酒泉市为核心区,张掖、武威、金昌、白银等市为辐射带动区。规划种植黑果枸杞50万亩,配套建设滴灌工程并套种苜蓿,其中核心试验基地2万亩,标准化示范区10万亩,辐射带动区38万亩。经前期估算,本项目全部建成达产后,正常年可实现销售收入174.58亿元,正常年利润总额为15.25亿元,税后利润为11.44亿元,投资回收期(含建设期)为13.59年,总投资收益率20.84%。

海南瑞泽:全资控股金岗水泥完善产业链

海南瑞泽拟通过发行股份的方式购买夏兴兰、仇国清合计持有的广东高要市金岗水泥有限公司80%的股权,并向不超过10名其他特定投资者非公开发行股份募集配套资金。由于此次交易前海南瑞泽已持有金岗水泥20%的股权,交易完成后,海南瑞泽将持有金岗水泥100%股权。

免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。一切有关本文涉及上市公司的准确信息,请以沪深交易所公告为准。股市有风险,入市需谨慎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:golding]

企业服务