顶金贵金属:苏格兰公投风云突变 美元上升添新动力

摘要:苏格兰公投形势风云突变,支持独立的选民人数意外占据多数,一旦英国统一局面被打破,将对英国构成致命打击。美国8月低迷非农数据并没有影响到投资者对美元一直看涨的预期。

基本面分析:

苏格兰将在9月18号举行独立公投,若民族主义者获得超过一半的支持票,将结束延续了300多年的英格兰与苏格兰的统一格局。据华尔街日报报告,周六晚间公布的一项调查结果显示,支持独立的选民人数意外上升并首次占据多数,导致担忧情绪陡然上升,投资者普遍担心,一旦统一局面破裂将引发政局不稳和资本外流,进而对英国经济构成下行压力。

上周公布的美国8月非农不及预期,单月新增就业人数仅为14.2万,远低于预期23万,不过这并未对美元构成威胁,单一数据往往缺乏解读意义,难以显著打压投资者对美国经济和美联储提前紧缩的乐观预期。整体而言,经济基本面仍强烈利好美元上涨,市场参与者对美元的几乎“一致看涨”。

技术面分析:

顶金贵金属:苏格兰公投风云突变 美元上升添新动力

黄金一小时图

国际黄金价格在昨日小幅反弹后继续延续之前的下跌趋势,并顺利突破底部支撑位,价格一度下行至低点1251美元/盎司。预计在未来在美元指数的上行压力下,国际黄金价格将延续目前的下行趋势持续走低。

黄金交易策略:当价格在1258美元时可进场做空,止损出场位1262美元、获利目标位1251美元。

支撑位:1250 1240 1231

阻力位:1277 1296 1322

顶金贵金属:苏格兰公投风云突变 美元上升添新动力

白银日线图

白银价格和黄金走出了一波相似的下跌行情,,不同的是白银结束了多日的震荡格局,下探至新的底部价位,我们认为白银将继续在目前的下行通道内运行,并走出新的阶段性底部。

白银交易策略:当价格在3763元时可进场做空,止损出场位3801元、获利目标位3700元。

支撑位:3739 3710 3665

阻力位:3821 3930 3991

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务