目前可逢低加仓 关注两只基金

[摘要]目前股指仍有上涨空间,现在投资者可以考虑加仓,建议分批买入。可关注华商领先、中欧新动力。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金

1、基民"Z69395":请问现在基金已经处于高位,现在还适合加仓吗?还是要等逢低买入啊?另外麻烦给我推荐几只好的基金,我喜欢短期收益的,三两个月的那种,风险没关系,谢谢。

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)王晶:你好,股指仍为上涨趋势,可以分批介入。关注华商领先、中欧新动力

2、基民"09042147020050":老师您好!9月9日准备入手中邮核心主题1万,宝盈资源优选2万,华商领先2万,请问这配比合适吗?现在是入手的好时期吗?

众禄基金研究中心专家王晶:你好,配比合适,目前股指仍有上涨空间,可以介入。

3、基民"0448220461 ":请问老师现在可以加仓华商主题精选吗?谢谢。

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!华商主题精选以基本面分析为基础,注重把握主题投资机会。基金经理偏好新兴产业及小盘成长股投资,具备较强选股能力,适合积极型投资者持有。

4、基民"qawsed816":老师好,持有泰达宏利效率、嘉实300、易基50,目前去留,老师指点。

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!嘉实300与易基50,投资风格存在一定重叠,不宜投资比例过高。考虑进行适度减持并关注弹性更高的华商领先企业

5、 基民"0521183130":本人持有华夏经典,请问老师眼下该如何处置?谢谢。

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!目前市场上涨趋势保持完好。华夏经典配置投资稳健,操作灵活,适合稳健型投资者持有。

6、 基民"liu9999":易方达安心回报B,长信利丰、华商收益增强,各有何特色?哪个更有投资价值?

众禄基金研究中心专家崔晓军:你好!华商收益增强是一级债基,不直接参与股票市场的投资。易方达安心回报和长信利丰是二级债券,二级市场股票投资的收益对其影响比较大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务