大华继显李惠娴﹕港股整固后可再试高位

大华继显(香港)策略师李惠娴指出,技术上恒指上周三上破25200点後,连续两日於高位整固,但回吐守於25200点(已由阻力变成支持)之上,走势未见转差,整固过後仍有望续试高位,目标26000点,下方支持为约25200点、约24900点及约24500点。

展望本周,上周五公布的美国8月份就业报告好坏参半,失业率由6.2%跌至6.1%,但非农就业新增职位仅14.2万个,远逊预期之增长23万个,但就业数据未如理想减轻联储局加息压力,美股续升。而内地踏入经济周,今日(8日)将公布8月份出入口数据、周四(11日)通胀数据、周三至周一(10至15日)货币供应,数据或反映经济增长乏力,留意市场对中央加大宽松政策力度的预期变动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务