餐饮旅游:行情表现卓越 继续逢低布局成长品种

我们对行业的最新观点.

维持板块“推荐”投资评级。今年8月板块行情表现十分抢眼,再次演绎历史大概率的暑期行情。我们认为,旺季客流趋势良好,重点个股中报报喜及国务院发布《关于促进旅游业改革发展的若干意见》等都激发了市场乐观情绪。受益于消费升级,行业基本面表现稳健,且显著优于其他大消费行业,Q2、Q3低基数效应确实也慢慢显现。历史上9月份板块相对大盘走势无明显规律,考虑到7-8月板块整体相对大盘超额收益不算显著,且重点个股未来依然有显著的事件性驱动特征,此外去年十一后行业受旅游法冲击较大,因此短期维持看好观点不变。同时建议积极增持有催化剂出现的补涨品种以及基本面正在迎来拐点的趋势性品种,逢低增持成长性品种。重点推荐中国国旅中青旅宋城演艺、峨眉山A、腾邦国际锦江股份黄山旅游张家界;中长期同时看好众信旅游三特索道。短期依然推荐组合中国国旅、峨眉山A、锦江股份。

过去一周行业公司重点信息.

中国国旅:上半年,公司收入增14.07%,业绩增5.75%;EPS0.87元。

中青旅:上半年,公司收入增长18.29%;实现净利润1.92亿元,同比增长54.29%;全面摊薄后EPS0.40元,同时,拟向全体股东每10股转增5股及派现1.5元。

锦江股份:上半年,公司收入增13.73%;业绩增10.83%;EPS0.31元。

过去一周旅游行业运行数据摘录.

1、1-7月份,黄山市市共接待游客2410.87万人次,同比增长10.9%;其中:黄山风景区共接待游客162.21万人,同比增长5.9%。

2、2014年7月,三亚市接待过夜游客92.60万人次,同比增长8.62%。

过去一周旅游行业重点信息.

1、文化部、财政部8月26日正式发布《推动特色文化产业发展的指导意见》。

2、近日,中央财政下拨服务业发展专项资金24亿元,支持在吉林、山东等8个省份开展以市场化方式发展养老服务产业试点。

3、8月25日,对口支援西藏工作20周年电视电话会议在北京人民大会堂召开。

4、8月26日,美国航空宣布立即将该集团的所有票价数据从Orbitz全球公司(OrbitzWordwideInc.)网站退出时。

(国信证券股份有限公司)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    企业服务