震荡不改长牛格局 短期落袋为安迎中秋

早盘开盘后指数继续上演逼空大戏,但是盘面上已经出现了不好的苗头,我们看到虽然指数在上攻,但是70%的个股均出现回落,这种情况若无权重的搭台,回落将不可避免。果不其然,指数在10:30之后,上涨无力为继,开始震荡回落。盘面上,自贸区概念再次发力,包括上海自贸区和东亚自贸去概念均有很大涨幅,尤其是受自贸区影响最受益的港口设施极为强势,包括宁波港上港集团东莞控股等是以涨停出现;另外欧洲央行的降息对有色金属形成短期利好,铜陵有色鑫科材料云南铜业等表现出色。国产软件、信息安全、安防、娱乐等处于跌幅前列。

今天的这种走势再一次符合我们的预期,近期我们连续两个交易日发文建议投资者适当减少仓位,追高的时候不要激进,假如投资者按照我们给的提示操作,目前早已经落袋为安,高高兴兴的过中秋佳节了。

从技术上来看,KDJ指标中的J值已经完全处于超买的状态,而且已经出现拐头向下的趋势,短期已经出现了调整的苗头。

BOLL通道技术指标显示,目前指数已经三个交易日在BOLL通道的上轨道运行,这种行为短期内必然要进行修正。

另外,今日早盘市场已经出现滞涨,而且量能处于萎缩的状态,六连阳之后获利盘获利了解的动力非常强烈。

综合分析认为,目前大盘处在高位,随时可能导致空方反攻,所谓盛极必衰。建议投资者在中秋佳节来临之际,可以利用大盘在高位盘整的时候适当减仓,待调整后再行进入。当然指数中长期还是比较看好的。在这里预祝各位投资者和各位网友中秋快乐,合家欢乐,身体健康!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:golding]

热门搜索:

    企业服务