目前可以加仓基金 关注两只产品

[摘要]投资者目前可以逢低买入,市场整体风险不是太大。可以关注财通可持续发展、长盛创新先锋。

腾讯基金与基金买卖网(微博)开展2014基金诊疗室活动为参与活动的基民提供最直接的投资建议、最适合的投资方向、最适合您的基金

1、基民"641030":烦请老师分析一下九月的股市行情,现在可加大仓位购买基金吗?

众禄基金研究中心专家(众禄基金网)韦恩源:你好!我们认为逢低还是可以买入的,市场整体风险不是太大。

2、基民"yinjiea":请问九月份逢低建仓,准备买宝盈核心优势A(213006), 华商领先企业(630001),中欧价值回报(166019)各三万,行吗?另外据说后市债券基金可能会不好,我还持有易方达回报2万,是否要赎回?

众禄基金研究中心专家韦恩源:你好!这三个基金不错,可以买入。如果市场有比较好的逢低买入股票基金的机会,那么债券基金赎回也是可以的。

3、基民"llgkyanzi":老师,已持有中欧价值,请再推荐九月份适合购买的基金一到两只,谢谢!

众禄基金研究中心专家崔朱炎钊:您好,可以关注财通可持续发展、长盛创新先锋。祝您投资顺利!

4、基民"senlinwang1986":王老师,你好。持有工银核心价值3年,略亏损,转换成工银主题还是工银信息产业好吗?正发行的添富环保行业值得申购吗?持有嘉实沪深300,亏损。定投宝盈核心优势,中欧新动力,汇添富医药,打算再定投一只,请从华商主题、华商领先、华商新量化华商创新成长,新华钻石、新华优选分红里帮选一只基金,构建4只基金的定投组合,比例各多少?偏积极。谢谢。

众禄基金研究中心专家王晶:你好,可转工银主题策略;汇添富环保可以多观察一下再买;嘉实300继续持有,获取股指上涨收益;从风格均衡的角度出发,可以关注新华优选分红,比例各占四分之一。

5、 基民"05211855583130":老师,新华成长股票、融通医疗保健,能否长期定投?谢谢。

众禄基金研究中心专家王晶:您好。新华优选成长近年业绩表现稍有下滑,建议您可考虑华商领先企业、融通医疗保健。

6、 基民"21573587":请问老师,华商主题和华商领先哪只基金好?现在还可以买吗?

众禄基金研究中心专家韦恩源:你好!华商领先是均衡配置的风格,华商主题主要投资成长股,长期持股。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务