生命人寿发布首款移动互联网年金保险产品

8月25日,生命人寿发布首款互联网少儿年金保险产品—“宝贝储钱罐”.“宝贝储钱罐”作为一款少儿年金产品,突破了传统同类产品28天的时间限制,一改以往只能在固定时间缴纳固定保费的传统投保形式,可不限金额、不限时间投保。生命人寿内部人士表示,“宝贝储钱罐”的推出也标志着生命人寿正式进入互联网金融保险。

“宝贝储钱罐”采用微信支付,具有明确的收益,输入投保金额后可立即在微信平台上试算得出领取金额,客户到期可取投入金额的1.295-2倍(如宝宝现在不满1岁,到期即可领取当时投入金额的2倍)。选取孩子成年后的关键年龄作为提取时间点,当孩子18、19、20及21周岁后的第一个保单周年日即可在生命人寿官网上”开罐领钱“,每次领取的金额为存钱罐可领取金额的25%。

“宝贝存钱罐”还具备爱心账单、讨红包、好友排名等功能。其中,爱心账单功能将碎片情感、碎片资金分门别类,以时间轴和饼图的方式实时记录每一次存钱的时间、金额、场景,为每一笔投入做好记录。生命人寿通过微信、官网等建立了与客户及时沟通的平台。

生命人寿自去年下半年开始筹备电子商务业务,期间曾在互联网上试水理财类、保障类等业务领域,未来将利用互联网思维在客户培育、产品创新、流程优化等方面作进一步探索。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务