赵开代:港股或继续修复均线偏离

外围:隔夜外围涨跌不一,纳指跌0.22,道指跌0.05,法指涨1.61,德指涨1.02(百分比),纳指冲高回落,亦属调整范畴,有继续的概率。

恒指:

下探目标:25304附近(下破后看25082附近支撑);

攻击目标:25380附近;

先来捋捋上证指数,首先,连续放量上攻,股指进入技术高位,昨日提到缺口的角度,后面最少应该还有一个跳空向上的缺口出现,其次,在月线级别上看,股指在2358附近可能会受压,结合当前技术形态的高位运行,指标的超买,如若股指兑现2358(离现在距离不大了),以及可能有的跳空向上缺口出现后,便可开始做反向考虑,即高位获利了结,然后等待调整时的低吸机会。

美股在调整,上证指数仍有上冲2358附近位置的机会,环境因为仍看日内的上证指数走势。恒指自身形态方面:1)月线角度看,之前属股指偏离均线较远,但前日的一根大阳向上,均线被拽向上演绎,这样就会消除短期修复乖离率的可能,需要行情的进一步走势再做定夺,2)周线级别暂且看不出“右侧交易”的迹象,股指重回操盘线之上,属重视个股的技术分析阶段,3)日线级别暂呈多头向上发散态势,只是小时级别仍在调整途中,甚至还在延续的机会。综合来看,短线行情可能会在前日大阳后进行整固,修复日线股指与均线系统的偏离值,继续重视个股的节奏为主。

以上观点纯属个人意见,不构成买卖要约,投资者据此入市风险自担。

作者为海通证券阜阳营业部客户经理 赵开代(微博t.qq.com/dreamzhaogupiao,微信公众号dreamzhao)。

版权声明:本文系腾讯财经独家稿件,版权为腾讯财经所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯财经)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务