摩根大通被盗数据或流向俄罗斯

北京时间9月4日下午消息,彭博社援引知情人士的话报道称,参与摩根大通银行遭受网络攻击事件调查的人员已经发现了一条重要线索,调查人员发现摩根大通被“黑”的数据通过一个全球电脑网络向俄罗斯境内的城市传送。

彭博社的报道还称,摩根大通自行发起的网络攻击调查行动发现了黑客发起网络攻击的来源之一。黑客使用一种能够抵御其他网络反击以及执法部门调查的网络平台盗取了摩根大通的数据。

上述媒体还报道称俄罗斯总统普京的发言人否认任何俄罗斯卷入上述事件的说法。(翊海)

【美国Business Insider作品(简称“作品”)的中文翻译权及中文版版权均归腾讯公司独家所有。未经腾讯公司授权许可,任何组织、机构或个人不得对作品进行中文翻译或对作品中文版本实施转载、摘编或其他任何形式的使用行为,违者腾讯公司将追究其法律责任。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:alexjwan]

热门搜索:

    企业服务