东亚银行(00023.HK)吁公众提防欺诈电邮

东亚(00023.HK)表示,集团与近期一个以“THE BANK OF EAST ASIA: Activate 3D Secure”为标题的欺诈电邮并无任何关连。有关电邮要求客户确认其信用卡账户状况,并声称此举为该行新系统保安程序的一部份。东亚银行提醒客户切勿通过超连结(http://www.vmartgallery.org/contacts/_notes/5132d6b325b0d3e0287da417f5639a12/)登入该网站。

东亚确认,该行并无推出新的保安系统,亦绝不会要求客户透过任何电邮内附的网址或超连结向该行提供信用卡资料,包括信用卡号码、有效日期以及3位数字之安全验证码。银行已向警方及金融管理局报告有关事宜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务