友邦保险“全佑一生”可理赔渐冻人症

近期,“冰桶挑战”渐冻人捐款风靡全球,而友邦的明星产品《友邦全佑一生“七合一”保障计划》就将“严重运动神经元病”归入第二类重大疾病范畴,纳入理赔范围,而“渐冻人症”就是其中一种。

《友邦全佑一生“七合一”保障计划》不仅对8种第一类重大疾病实行额外20%的赔付,该赔付更可与34种第二类重大疾病100%赔付累加,获得总计最高达120%的赔付,这样的高额赔付对重疾患者及其家人而言,无疑是雪中送炭。

而针对目前癌症日益年轻化的现状,《友邦全佑一生“七合一”保障计划》更新增“癌症康复保险金”利益。在合同有效期内,若被保险人在等待期后且于75岁前首次被确诊罹患合同约定的恶性肿瘤,且确诊后30天仍生存,则“七合一”保障计划将分三次给付癌症康复保险金予被保险人,总金额等于该恶性肿瘤确诊时主合同基本保险金额的50%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务