黄德几:越秀房产信托基金具有一定吸引力

越秀房产信托基金 (405)

买入价︰4元

目标价:4.4元

止蚀位︰3.9元

越秀房产信托基金(405)截至今年6月底中期,收入按年升16.6%至7.45亿元人民币,物业收入净额增16.1%至4.64亿元人民币,除税后溢利增10.7%至2.55亿元人民币,每基金单位分派0.1163元人民币,年度化息率7.3厘,具有一定吸引力。

集团合共拥有六项商用物业,期内整体出租率提升5.28个百分点至93.48%;其中,2012年10月收购的国金中心,写字楼出租率提升14.62个百分点至88.75%,国金中心商场出租率升1.34个百分点至98.37%。维多利广场受制于配套调整的影响,出租率下降9.44个百分点至86.43%,不过目前已顺利完成首层的租户调整,主力租户优衣库(UNIQLO)于华南区首家旗舰店亦已于上半年顺利开业,并成功吸引Adidas及Swatch等牌子进驻,下半年集团将继续对二楼、五楼的商业进行调整。截至今年6月底,境内贷款余额占比由47%下降至43%,同时成功提取2亿元银团贷款,令平均融资成本由年初的4.77%下降至4.57%,进一步优化债务结构。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务