国都香港:料恒指廿天线附近窄幅争持

美国假期休市,港股昨早低开53点,盘中试过低见近180点。不过,内地新股申购资金解冻,带动上证指数急升1.4%或30点,收报2266点。A股走势理想,拉动港股午后跌幅大为收窄,尾市更出现倒升,全日微跌3点收市。

港股于24576至24816点之间波动,全日跌3点或0.01%,收报24749点。国指则升7点或0.07%,收报10966点。主板成交705.6亿元,较上日增加14%。

前日内地经济数据不理想,惟内地A股不跌反升,加上内地新股市场资金解冻,利好A股本周连升两个交易日。然而多只恒指成分股已累积一定升幅,未有新利好消息刺激下,短线上升动力不足,料恒指短线仍会表现牛皮,廿天线附近窄幅争持。

虽然恒指昨日微软3点,昨日上升的股份数目达到800只,下跌仅561只,反映部分市场资金已转投至二、三线股份,投资者短线可选择一些绩优的二线股份作投机操作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务