银行板块上涨0.85% 交通银行领涨

午后开盘,银行股全线飘红,带来沪指快速走高。截至发稿时,板块平均上涨0.85%。个股方面,交通银行涨2.14%、兴业银行涨1.36%、南京银行涨1.34%、光大银行涨1.13%、宁波银行涨1.05%。

消息面上,截至上周五(29日),20家在A股、H股上市的银行半年报已全部披露。2014年上半年,20家A股、H股银行不良贷款余额共计5631.75亿元,与去年末相比新增了781.74亿元。其中,多家银行上半年不良贷款新增额已接近或赶超去年全年不良贷款新增规模。同时,上半年,20家上市银行核销规模共计约712.5亿元,已经接近2013年全年银行核销的835亿元不良贷款规模。

报告认为,未来优先股发行将有效提升普通股东杠杆。短期看2-3个月“政策放松和增量资金”越发明显, 长期看3-6个月后银行开启混合所有制改革及经济逐渐走出底部将会成为反弹的持续动力。

招商证券研报认为,预计银行股此轮反弹未结束,因为估值历史低位背景下,未来反弹动力开始清晰。未来反弹动力开始清晰,短期看2-3个月“政策放松和增量资金”越发明显,因而下行空间不大;长期看3-6个月后银行开启混合所有制改革及经济逐渐走出底部将会成为反弹的持续动力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    企业服务