十字星预示新高可期 获利紧抓一主线

今日早盘依然维持强势表现,在小幅高开经过短暂的整理之后再次开启上攻,最近一直提到的白酒股大涨,带动二线蓝筹股活跃。盘面上形成极为有利的三连阳,目前正在向近期反弹的新高2248.94逼近,从早盘的情况来看,大有今日直接创出反弹新高的要求。题材股再次活跃,其中东亚自贸、京津冀、卫星导航、摘帽概念等领涨沪深两市;此外,虽然早盘涨停板家数并没有太明显的增加,但是从跌幅榜来看,最大跌幅的个股仅仅下跌不足4%,我们可以看到市场赚钱的效应非常明显。

市场上利好的因素比较多,其中最大的利好来自以未申购申购的资金解冻,这本分资金超过6000亿,市场的存量资金大规模的增加,预期接下来的几个交易日这部分资金将逐步分步的驰援A股市场,对市场具有不可磨灭的推动作用。

另外,进入8月以来,热钱涌入香港的的步伐虽没有7月底的那波疯狂快速,但流入并未停止。相关数据显示,仅在八月份就有超过500亿港元的资金入港;另一方面,在8月QFII、RQFII的配额也双双迎来扩容,外汇局新批准RQFII额度210亿元,其中有9家机构首次获批。新批QFII额度18.5亿美元。多重利好显示场外增量资金的趋势还未完结。

近期我们持续的从技术面上告诉大家,市场的上攻仍未停止,今日继续从技术面上给大家分析:首先,从KDJ指标来看,今日KDJ指标的三线K线、D线、J线呈现低位金叉,预示股指上攻动能充沛。其次,从MACD指标来看,今日MACD指标的绿柱缩短,黄白线开始收敛上扬,预示股指有进一步上攻动作。

综合来看,本轮调整在上周打新资金出逃的影响下导致恐慌盘涌出,而后出现止稳反弹,早盘虽然指数涨幅极小但个股精彩纷呈,热点此起彼伏,个股最大跌幅不足4%,赚钱效应明显。从早盘的情况来看,涨幅居前的板块均是前期表现较好的题材,而且再次有利好的事件性驱动影响,短期投资标的选择上,我们仅仅围绕“事件性驱动+题材股的二次腾飞”这条主线上来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:slashzhao]

热门搜索:

    企业服务