黄德几:好孩子国际增长前景好

好孩子 (1086)

买入价︰3.8元

目标价:4.3元

止蚀位︰3.6元

好孩子(1086)今年上半年的收益26.41亿元,按年上升27.2%,纯利倒退8.7%至8,930万元,惟剔除与并购相关费用的影响,盈利则上升16.7%至1.14亿元;期内毛利率上升4.2个百分点至27.3%。集团今年初完成收购Columbus,后者拥有汽车安全座椅著名品牌CYBEX,上半年欧洲市场的分部收入上升1.16倍至9.66亿元,占总额的36.6%,上升15.1个百分点。另外,在7月完成收购Evenflo,进一步拓展北美市场,并扩大产品组合,料对业绩带来正面影响。

上半年自有品牌的收入占比达55.2%。集团积极进行研发,上半年共推出283项新产品,而正处于研发阶段的新产品项目有546个,同时与CYBEX产生协同效应,推出新汽车座椅产品,有助带动销售。除了外包,以及在河北供应链基地规模化制造,亦于湖北、安徽、苏北等地组建供应链基地,以增加产能需求。贸易应收款项及应收票据周转日数和存货周转日数分别为73日和89日。期末,手持现金7.04亿元,资本负债比率为40.2%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务