陈伟聪:港股暂欠利好因素支持

美股周一劳动节假期休市,内地8月官方制造业PMI表现逊色,同时欧元区制造业PMI亦差过市场预期,拖累市况表现,欧洲股市轻微下跌。业绩期过后,港股正处于消息真空期,市场正寻找板块或个股炒作,昨天医药、环保及军工概念股等已见炒起;另外,人大政改落闸加剧本港政治矛盾,在占中的忧虑下,资金或将泊往高防守性的公用股。

从技术上看,恒指昨天一度反弹,但最终仍未能成功重越20天线之上,如前文所述,后市较关键的支持位将下移至50天线,此水平亦与一道自5月7日低位21680点伸延过来的中期上升轨相近,此成为后市较关键的支持位。因此,短期后市而言,一旦恒指再跌穿上周五低位24631点,调整幅度仍有可能加大,恒指有可能再下试8月8日低位24191点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务