66只基金热捧迪瑞医疗 11只获配超2万股

新股发行再战一轮,公募基金依然热情参与。迪瑞医疗公布的配售结果显示,66只公募基金获配,其中11只基金获配超过2万股。

据迪瑞医疗发布的网下配售结果公告显示,网下有效申购数量为11.875亿股,网下发行数量为153.40万股,其中公募及社保基金的最终获配数量为81.2041万股,占比52.94%。

公告显示,合计有26家基金公司旗下的66只公募基金获配了迪瑞医疗,合计获配数量为59.289万股,其中有11只基金的获配数量超过2万股。这11只产品以保本基金为主,获配数量最多的是诺安保本混合基金,获配26550股,其他获配较多的还有中银多策略、中银持续增长、中银保本、招商安盈保本、招商安润保本、长城久鑫保本、兴全全球视野、申万菱信新经济、博时第三产业和国联安通盈

从基金公司来看,嘉实基金打新最为积极,旗下有8只基金参与,合计获配51484股,嘉实策略增长、嘉实成长获配股数相对较多。长城基金也保持了对打新的热情,旗下7只基金参与,其中包括了长城保本长城久利、长城久鑫3只保本基金,获配最多的是长城久鑫,获配了26404股。交银施罗德基金公司旗下也有5只基金参与。此外,博时、上投摩根、泰达宏利、兴业全球、招商、中银、融通等基金公司旗下也有3只或者3只以上基金获配该股。

公告还显示,还有12只基金公司或者其资产管理子公司的专户产品获配,合计获配数量为32634股,富国、国联安、国泰等多家基金公司旗下都有产品参与。

据悉,迪瑞医疗自成立以来一直致力于医疗检验仪器及配套试纸试剂的自主研发,依靠自主创新,研制出的主要产品涵盖尿液、尿沉渣、生化、血细胞分析等领域,部分产品已经达到国际先进技术水平。据业内人士表示,不少基金公司对于这一领域非常看好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:amysun]

热门搜索:

    企业服务