沪指喜迎开门红 创业板突破概率大

周一沪深两市小幅高开后震荡走高,延续上周五反弹,沪指重新站上所有均线上方,创业板再显强势,全体未回补跳空缺口,成交量上有所放大;盘面呈现普涨格局:信息安全、全息手机、航空、仓储物流、基因测序、触摸屏等涨幅居前;无绿盘板块。

中国物流与采购联合会、国家统计局服务业调查中心发布的2014年8月份中国制造业采购经理指数为51.1%,比上月回落0.6个百分点。从12个分项指数来看,同上月相比,除产成品库存指数和生产经营活动预期指数上升外,其它各项指数均呈回落。

中国证券报记者获悉,8月28日、29日,证券业协会召集券商在京就沪港通业务进行培训。会上透露的信息显示,沪港通虽然敲定了总额度和每日交易额度,但执行过程中并不会刻板执行,将允许交易额度少许突破,加之每日额度是买入卖出额度的轧差,最终每日交易金额将超过市场预期。

缩小差距、实现新的跨越。我军87年的发展史就是一部创新史。我们比以往任何时候都更加需要继承和发扬军事创新这个优良传统,努力建立起一整套适应信息化战争和履行使命要求的新的军事理论、体制编制、装备体系、战略战术、管理模式。

福建天信熊鹏晟认为:9月喜迎开门红,市场并未受8月官方PMI数据不及预期的影响,再度延续反弹,题材股表现活跃激发人气功不可没,一方面因为新股申购期结束,资金回流将有助于二级市场企稳,另一方面政策托底的预期十分强烈,尤其是对各行各业的利好更是扑面而来,热点活跃造就反弹;但应该注意到,目前市场的成交量还没有得到完美的释放,主板想要突破前期高点的难度依旧很大,重仓者宜逢高减低仓位,从盘面观察,目前创业板突破的成功概率大于主板,所以应该把精力放在局部的机会中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:slashzhao]

热门搜索:

    企业服务