恒汇贵金属:行情窄幅震荡 等待驱动因素

一、行情回顾:

周五行情最高3892最低3855, 波幅收窄,周K线收出长上影,价格回落3900之下,继续区间震荡。

二、基本面分析:

欧盟要求俄就乌局势做出改变 否则将面临新制裁,

中新网9月1日电 据英媒8月31日报道,欧盟警告称,将给俄罗斯留出一周的时间改变乌克兰的局势,否则将面临新的制裁。西方领导人说,有“明确证据”显示,拥有重武器的俄罗斯军事单位正在乌克兰境内作战。其他欧盟成员国领导人也表达了类似的想法。德国总理默克尔说,如果莫斯科不改变做安防的话,欧盟就将实施新的制裁,但她补充说,解决冲突并无军事选项。法国总统奥朗德说,现在,乌克兰局势面临着爆发战争的危险,不能浪费时间,让局势继续恶化了。美国白宫国家安全事务女发言人海登对欧盟理事会决定表示支持。

乌克兰的局势目前还没有和缓的迹象,给银价提供了支持。

三、技术面分析:

上周四多头反弹以失败告终,银价继续区间震荡走势。

恒汇贵金属:行情窄幅震荡 等待驱动因素

四、现货白银操作建议:

维持区间操作思路,3900压力位附近做空,3830支持位附近做多,止损30个点,止盈50个点(仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务