2指标剑指新一轮上攻 6题材放心布局

早盘市场延续着上周五的阳包阴走势,继续强势上攻,上证指数盘中一举突破了10日、20日均线的重要束缚。盘面上,权重股再次活跃,推动指数稳步上移,汽车类、船舶、保险的等均有不同涨幅;在权重股表现良好的同时,题材股依然是沪深两市获利的利器,其中,航空、卫星导航、信息安全、互联金融等赚钱的效应非常明显。整体上早盘处于权重搭台题材唱戏的普涨格局,仅有电信运行、海南和内蒙古少数题材表现较弱。

近期我们持续给大家提示,上周五是非常好的抄底机会,目前指数的走势完全符合我们的判断。

短期来看,随着新股的申购告一段落,未中标的打新资金有望再一次回流二级市场,短期有望改善市场资金短缺的局面,对后市的推动不言自明。

“沪港通”之后,“深港通”的动作将提上日程,“深港通”有望接替“沪港通”在掀一次上攻,同样对短期的上行提供良好的预期。

另外,技术面显示,从KDJ指标来看,今日KDJ指标的三线K线、D线、J线呈现低位金叉,预示股指上攻动能充沛;从MACD指标来看,今日MACD指标的绿柱缩短,黄白线开始收敛上忆,预示调整已经到位。

综合以上三点要素分析认为,短期指数的调整已经到位,新一轮的上攻已经启动,预期本轮行情将延续到9月底。投资建议上一定要紧紧的跟随政策大家脚步,如军工改制、高端装备、生物医药、上海国资委改革、新能源汽车、环保等几大题材可放心布局!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:slashzhao]

热门搜索:

    企业服务