永丰金融:可于7.1元买入置富产业信托

置富产业信托(778)

业务简介

公司目前在香港持有17个私人住宅屋苑零售物业,物业组合包括约311万平方呎零售空间及2606个车位。

重点因素

公司于2013年10月完成收购置富嘉湖,该项收购为置富有史以来最重大的收购。置富嘉湖为元朗区最大的购物中心,大幅增加了置富在新界西北部的市场占有率。其策略性位置具备庞大潜力,以吸纳内地游客及区内人口不断增长的购物需求。上半年,置富嘉湖出租率达98.0%,成为公司重要的增长动力。

公司业绩方面,受惠于整体物业组合之内部增长及置富嘉湖带来的额外收入贡献,置富于2014年上半年之总收益及物业收入净额分别较去年同期上升33.5%及32.8%至813.5百万港元及581.0百万港元,创历来新高。每基金单位分派20.88港仙,较2013年同期上升16%,年度化分派收益率达6.2%。

展望下半年,公司预期本地消费市场,如超级市场,餐饮等维持畅旺,反映在全民就业下,本地消费意欲仍然旺盛。由于置富拥有60%以上租户提供日常所需及必需消费品,旗下由17个私人屋苑零售物业组成的资产组合将继续受惠于稳健的本地零售环境。预期下半年置富嘉湖及已完成资产增值措施的马鞍山广场及置富第一城的收入将有所增加,进一步带动公司收益增长。

交易策略

公司股价自第二季开始营造上升轨,下方支持区见50天线7.1元。投资者可于该水平买入博反弹,目标价上望8元。股价于6月维持于6.8元水平徘徊整固多时,预期该位置有显著支持。若股价跌破6.8元,投资者应即立即止蚀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务