题材资金,航天军工流入资金47.8亿、航母流入资金38.65亿、智能穿戴流入资金34.79亿、大飞机流入资金32.32亿、苹果概念资金27.25亿、智慧城市概念22.66亿、蓝宝石资金21.99亿、石墨烯资金21.04亿、全息手机资金19.97亿、军工改制资金19.38亿。

1

周五收盘,沪指上涨21.38点,成交理930.4亿,报2217点;深指上涨98.16点,成交量1094.8亿,报7841点;创业板上涨20.67点,成交量214.7亿,报1424点;今日涨停的股票共计14家。 虽有漂亮收官,但周五的量能不足千亿,量能未补将成为8月最大的缺憾。

天信投资陈惠心得分享:“审时度势,炒股何难”。 《易经》有道:“太极生两仪,两仪生四象”,宇宙万物,均有两面性,换个角度思考问题,问题迎刃而解。

炒股同理,没有只涨不跌的个股,没有只跌不涨的个股,踏准节奏,把握机时。要想把握时代脉搏,先要洞察资金方向,本人通过资金研究,从容的操作策略,让投资变轻松。(陈惠:A0830611070001)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    企业服务