黄德几:L'OCCITANE前景值得憧憬

欧舒丹 (973)

买入价︰18.1元

目标价:20.2元

止蚀位︰17.5元

欧舒丹(973)截至今年6月底止首季业绩,整体表现见改善,销售净额(按固定汇率计,下同)按年上升11.4%至2.34亿欧元,同店销售增长为6.2%;期内新开店20间,至总数的1,315间。日本乃集团其中一个重要市场,由于过往销售疲弱,拖累集团整体表现,惟期内日本的同店销售增长9.5%,销售额上升13.3%至4,034万欧元,占销售总额的17.3%,并为四大销售市场增长最高之一,有利整体业绩表现。

除了法国的销售录得倒退1.2%,各个市场的销售额均呈现增长,而中国、美国和香港增长较为显著,分别为17.8%、15.3%和13.5%。全球电子商贸快速增长,期内集团在线零售渠道按年上升36.4%,亦有报导指,集团有意在阿里巴巴旗下网上零售平台天猫网开始虚拟商店,前景值得憧憬。截至今年3月底,集团维持净现金状况,资产负债比率降至7.4%,流动比率2.9倍,财务状况稳健。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务