叶海亚﹕港股仍有望重拾升势 回调乃入市良机

港股在三连跌之后,恒指今天早盘高开后随即跳水转跌,目前5天线、10天线、20天线都跌破了,对于后市,致富证券有限公司董事叶海亚认为﹕昨天恒指在结算的这一天,盘中很明显由于中移动独立支撑大市。地产股,还有权重比较大的金融保险类股份出现大回调,中资股回调幅度也是非常大。整个盘面在回吐当中虽幅度比较大,但跳水速度并不是太快。并且可以看到,在这一轮中期业绩公布的结果来看,各大蓝筹股所交出成绩表还是非常满意的。由于大市受外围影响,还有经济数据公布影响,跌破25000点,回 调大概400点位置,也是调整的底位,目前还是向上走的形态。

而操作上,由于昨天晚上外围影响,今天早盘恒指出现了下探的行情。但整个下探力量并不是太大,热点板块继续有一个上扬走势。经济数据公布之后,市场消化速度比较快。另外,现在盘面来看,几个大型蓝筹盘面还没有出现大的调整。在小的调整当中会出现板块轮动炒作。对于投资者来说,在这一类型调整当中,找 一些调整深度比较大的蓝筹股,如果大市继续往上攀升,很可能9月份继续突破25000点上冲时,这些板块表现相当好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务