海通国际:维持中国通信服务强烈买入评级

中国通讯服务(0552 HK, 强烈买入):盈利结果仍然稳健;风险报酬系数仍有吸引力

风险报酬系数仍有吸引力。我们认为股票的风险报酬系数仍具有吸引力。因为目前股票的估值仅为8倍的远期市盈率和接近4%的股息回报率所以我们对公司仍然持乐观的观点。

全年的销售目标和盈利目标维持不变。尽管14年上半年的销售额/盈利增长放缓,但是管理层还是维持全年销售额呈低双位数的增长目标和盈利呈个位数增长的目标。

尽管环境艰苦但是盈利结果仍然稳健。尽管资本支出处于放缓的环境下但是我们认为上半年的盈利结果仍然是稳健的。净利润为12亿元人民币(相比去年持平,相比去年下半年增长24%),这个结果符合我们的预期但是稍微低于市场的预期。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务