香港智远:携手特斯拉 海昌控股多重受惠

中国最大的海洋主题公园运营商海昌控股(2255.HK)近日公告,集团已与Tesla(特斯拉汽车)附属公司订立了合作备忘录,未来双方将在大连区域内建设超级充电站,并在合作成熟条件下,把充电站项目推广到中国其他城市,并开展汽车相关主题文化活动。

海昌多重受惠

市场一向对特斯拉相关的公司给予极大的关注,而此次海昌和特斯拉合作,将从多方面产生积极影响。首先,作为国内首家被特斯拉选中的主题公园运营商,特斯拉将为海昌的主题公园带来良好的广告效应,大为提升海昌主题公园的知名度,更有利海昌品牌的进一步推广。其次,特斯拉的超级充电站入驻海昌主题公园,将为其带来更多高消费能力的中高端客户群,不但吸引更多的游园人数,更有利于二次消费的提升。同时,与特斯拉的合作将吸引更多跨国企业对海昌主题公园的关注,从而带来新的商业机会,促进商业模式的优化。此外,由于特斯拉和海昌在环保方面有一定的契合度,随着未来与特斯拉的深入合作,民众的环保意识有望逐步提高,海昌在海洋动物保护方面所做的努力将得到社会更多的关注。

但值得注意的是,海昌与特斯拉的合作将采取逐步推进的策略,双方的合作深入将试情况而定,目前双方拟定先在海昌大连的主题公园开展合作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务