巨丰观点

今日两市常规开盘后一路震荡走低,主板、创业板联手大跌,盘中个股跌幅较大;午后股指惯性下探,14:00之后出现一波反弹,沪指一度接近翻红;盘中热点:油气改革、体育概念、青海板块、西藏板块表现较好;总体来说:今日市场呈现出明显的调整行情

继8月26日主板和创业板联手大跌之后,27日股指小幅整理,今日再度出现双双下跌态势,虽说指数跌幅并不是巨大的,但个股跌速明显较急,在视觉领域使得下跌的效应被放大了;如果就短期来看,下跌速率确实较快,但如果用恐惧来形容今天的盘面,倒有些夸大的成分;其实在股票数量明显增多的A股来说,有权重股的护盘,个股的上涨和下跌都相对比较大,这是目前市场的一个新现象,虽然现在下跌的较快,但未来上涨的速率也会较快,这是相对的,想想之前的很多次下跌,这两天的下跌真的不足为奇,建议投资者再淡定一些。

创业板必须是我们每天谈论的焦点所在,巨丰投顾樊波今天再次重申我们的观点:

1、2012年12月4日创业板585点开始,至2013年10月10日1423点,完成了第一浪单边上涨。

2、2013年10月10日1423点之后开始了较为巨大的震荡,2014年5月16日、7月24日两次在年线附近企稳,并在8月22日上涨至1465点,突破了1428点强大阻力位,说明年线是创业板中期上升趋势的重要支撑线。

3、7月24日1255点开始上升行情已经开始了创业板第三大主升浪,目前的调整属于正常的回踩,不需要太过紧张,之后还将继续上涨之旅。

总结一句话:创业板中期上涨趋势将继续进行,不用把目前的短线调整在自己的思想中太过放大;当很多投资者每次都在暴跌时恐惧的时候,会发现之后都涨了回来,那么面对目前的下跌,我们又何必大惊小怪。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    企业服务