富昌证券:后市能否破关看期指结算

大市走势

美股周三(27日)小幅上涨,全天窄幅震荡,交投清淡,道指收高15点,至17122点,标普500指数基本平收,保持2000点。恒指上日跌155点,收24918点,成交675亿元. 港股期指结算前向下寻底, 跌破10天线及25000点水平, 后市能否重上此关口仍要视乎大户于期指结算后的取向.

商品期货

美国原油周三(27日)基本持平,之前公布的报告显示,美国原油需求减少,但库欣库存增加,美国10月期油小涨0.02美元,收报93.88美元。黄金周三小涨,因美元下跌和地缘政治紧张关系持续,抵消美股创纪录高位带来的卖压。对欧洲央行将诉诸货币刺激计划的猜测,也引发对黄金的买兴,美国12月期金表现逊于现货金,收低1.80美元,报1283.40美元。

股份推介

比亚迪电子(00285)

买入原因:股价在业绩公布后出现突破, 升至2010年以来新高, 动力仍在增强下, 有机会进一步上升.

买入价: 7 目标价: 8 止蚀位: 6.5

中电信(728)

买入原因:中期纯利升11.8%至114.36亿人币, 优于预期. 而LTE-FDD及TD-LTE融合组网试验在16个城市开展, 相信可抓住4G发展机遇, 带动业务向好.

买入价: 4.25 目标价: 4.75 止蚀位: 4

每日一沽

中国粮油(606) - 业绩差兼发盈警, 股价急跌, 刚现跌势, 可开始沽空.

异动股

绿叶制药(02186)

富昌证券研究部

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:kewinfan]

热门搜索:

    企业服务