三大指标同发一信号 市场转机窗口曝光

早盘市场受到隔夜利好的影响一度开盘后快速上攻,甚至盘中触及到5日、20日均线。但是在面临两条均线交织的双重压力之下,上涨似乎显得非常无力,紧接着指数开始震荡回落。盘面上看,四大指数齐齐冲高走低,低迷依然。受但受到利好消息刺激,以及有重组方案的股票还是受到场内资金追捧,如油气改革预期的广汇能源仁智油服潜能恒信等纷纷涨停,带动市场部分人气。截至收市,油气改革、核电核能、煤炭、环境工程等政策驱动型涨幅居前;而风沙治理、充电桩、卫星导航等概念领跌。

技术面显示:

首先,从KDJ指标来看,今日KDJ指标的三线K线、D线、J线继续呈现向下发散态势,J线已经触底,预示短线股指仍有回调空间有限;

其次,从MACD指标来看,今日MACD指标的红柱消失,绿柱持续拉长,黄白线死叉向下发散,说明调整仍未结束;

第三,从均线系统来看,股指跌破20日线后有所止稳但量能不足,或将继续向下寻找支撑。

今天是第三轮新股批量申购的时间,虽有多重利好提振市场,但是仍未能阻止盘面上的资金净流出,从前两批新股上市的爆炒可以看出,进一步提升了市场对打新的热情。受此影响本周市场仍将震荡调整,预计这股打新风之后市场将迎来转机。

操作上仍将追随政策的脚步,快进快出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    企业服务