顶金贵金属:警惕今日欧美数据 超级行情或就此展开

摘要:今日多项经济数据引市场人士关注,美国第二季度GDP修正值以及德国失业率等焦点数据将对美联储和欧洲央行的下一步货币政策走向起到决定性作用。

基本面分析:

今日将公布美国第二季度GDP数据以及德国消费者支出物价指数。市场对GDP增长预期依然乐观,目前第二季度GDP增长预期为3.9%。德国就业数据以及德国8月消费者物价指数同样值得市场关注。不过从目前形势来看,如果德国失业率有所回升,将使德国央行更无理由阻拦欧洲央行实行更为宽松的货币政策。

近期影响贵金属市场的因素应分为两个方面,一是欧元区的宽松预期,二是美联储的加息预期,而这两方面,都将受到今日数据的影响。美国周初请失业金人数也不乏亮点,如果周初请失业金人数能继续保持在30万人以下,那对下周公布的美国非农就业人口数据将是一个极大的鼓舞。

技术面分析:

顶金贵金属:警惕今日欧美数据 超级行情或就此展开

黄金四小时图

由于昨日数据相对平淡,国际黄金价格在无重要消息的刺激下,依然在底部区间盘整震荡,不过国际黄金价格在上方阻力位的压制下,今日可能会掉头击穿底部支撑位后震荡下行。

黄金交易策略:当价格在1285美元时可进场做空,止损出场位1289美元、获利目标位1276美元。

支撑位:1272 1258 1240

阻力位:1292 1303 1324

顶金贵金属:警惕今日欧美数据 超级行情或就此展开

白银一小时图

白银价格依旧没有逃脱区间底的束缚,始终在这一区位徘徊,昨日虽然德国9月GFK消费者信心指数低于市场预期,但是并没有对白银价格波动起到立竿见影的效果,不过为空方势力积蓄了更多的能量,建议投资者继续看空白银价格。

白银交易策略:当价格在3850元可进场做空,止损出场位3896元、获利目标位3772元。

支撑位:3815 3739 3665

阻力位:3893 3991 4045

顶金贵金属:警惕今日欧美数据 超级行情或就此展开

现货铜日线图

不知不觉现货铜已连续两日出现回调,不过从日线图上看,现货铜依然在完美的上升趋势中,短期只是正常的技术回调,建议投资者继续看多现货铜价格。

现货铜交易策略:当价格在43179元时可进场做多,止损出场位42930元、获利目标位43570元。

支撑位:42643 42110 41791

阻力位:44022 44373 44790

今日重要数据:

时 间 事件 重要性 前 值 预期值

15:55 德国8月失业率 高 6.70% 6.70%

20:30 美国第二季度GDP年率初值 高 4.00% 3.90%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。
[责任编辑:lilyqiao]

热门搜索:

    企业服务