资本市场再迎大利好 静待上攻的开始

早盘市场平开高走,受到利好影响的航天军工扮演者带头大哥的角色;午后指数在20日均附近受到承压,一度小幅跳水直至翻绿,尾市再次小幅抬头,盘面上收出了中阴下的小阳十字线。整体上航天军工是今日最大的热门板块中航动控成发科技钢研高纳等多只个股强势涨停。互联网大会昨日开幕,网络安全、国产软件、智慧城市等板块个股表现强势。次新股也有上佳的表现。而权重股依旧没有太大的表现。黄金、旅游、银行保险等领跌。

从技术上来看,沪指早盘有所反弹,但向上的动能明显不足,受20日均线压制相当明显,大盘仍然处于破位的状态。创业板指情况则好的多,虽然两天跌去3.5%,但是依旧收于20线之上,创业板已经摆脱了头肩顶形态的压制,创业板的争取尤为重要。

“深港通”经证监会等部门同意,已经在进行技术层面的研究,但暂时还没有上报审批。无论是正在推进的沪港通,还是已经开始考虑的深港通,都是帮助中国资本融入全球金融体系,是实现资本账户开放和人民币国际化的重要举措,中国证券市场长期仍将非常看好。

短期预期仍将维持目前的高位震荡整理,一旦出现企稳的信号将是再次上攻的开始。今日题材股再次活跃,尤其是上月表现较好的题材尤为明显,建议投资者可从前期活跃的题材中选择已经明显超跌且业绩优良的个股二次上攻的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    企业服务