【今日小结】

全天看,两市股指低开后展开反弹,深成指和创业板指数盘中均出现1%的强反弹。盘面上,军工板块全线启动,农业服务、造纸、国产软件、智慧城市等涨幅超1.5%。午后,国产软件、传媒大幅回落。总体看,沪指受制于20日均线压力。市场短线震荡为主,但个股表现依旧,继续逢低做多个股仍是主基调。

【明日策略】

今日看,在连续回调后,主板以及创业板指均出现不同程度的回升,虽然幅度较小,但个股表现活跃,近四十只个股涨停就是很好的佐证。总体看,郭一鸣认为,在大盘连续回调的过程中,很多个股质地才得以体现,无论是主力资金的操作,还是个股自身的价值,此时会有所表现。而今日,这种表现或更加明朗,特别是今日成功收复前两日失地的个股,后期继续向好的概率较大,这类股应是后期关注的重点。结合近期一直强调的做多个股看,此类个股也是可以积极布局的重要品种。

【短线关注】

继续跟踪资源股的机会,煤炭、有色回调仍可关注,而对于国资改革、新能源、军工等题材概念,仍可逢低重点关注。

【仓位配置】

40%中长线,以蓝筹股为主,短线保持30%仓位,小盘题材股。

(巨丰投顾)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

您认为这篇文章与"新一网(08008.HK)"相关度高吗?

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,发现聪明钱
扫描左侧二维码即可添加腾讯财经官方微信;
您也可以在微信公众号搜索“腾讯财经”,开启财富之门。

领涨领跌板块

数据时间:
更多>>
领涨板块 领跌板块
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
板块名称涨跌幅领涨股
------
------
------
------
------
[责任编辑:augusli]

热门搜索:

    企业服务